Кинезио тейпирование лица, шеи и линии декольте: омоложение и подтяжка

Современная косметология задействует все передовые технологии и медицинские разработки, чтобы помочь женщинам бороться с возрастными изменениями кожи лица. В продаже появляются всё новые «чудо-кремы» для омоложения, в салонах красоты можно сделать инъекции для разглаживания морщин.  А подтяжка кожи с помощью пластической хирургии способна полностью изменить ваше лицо, вернуть ему очертания как в молодости

Но крема не всегда оправдывают наши ожидания , а другие процедуры омоложения и подтяжки не всем по карману, да и не всегда безопасны. И поэтому современная косметология призвала в помощь женщинам новую перспективную технологию – моделирование лица, шеи и линии декольте кинезио тейпированием. Совершенно безопасная, лёгкая в исполнении, безвредная и доступная процедура тейпирования, тем не менее, очень эффективна. Свойства кинезио тейпа позволяют добиться омоложения кожи на шее, лице и линии декольте. Сделать подтяжку, не прибегая к более радикальным и дорогостоящим, а иногда и рискованным процедурам.

Эффективный лифтинг овала лица, шеи, линии декольте тейпами

На какие только ухищрения не шли женщины в старину, чтобы сохранить свежесть кожи надолго, замедлить увядание и избежать расплывчатости контуров в частности овала лица. Для подтяжки и омоложения наклеивали по контуру лица шёлковые полоски, подвязывали подбородок на ночь тканью, делая «Французскую повязку красоты», придуманную ещё в эпоху Ренессанса придворными дамами.

А сейчас список процедур для лифтинга просто впечатляет, и всё время пополняется новыми техниками. Одна из них – тейп-лифтинг, или омоложение и подтяжка с помощью тейпирования.

Секрет эффективности кинезио тейпирования для моделирования контуров лица – в особых свойствах самих тейпов и их омолаживающем и подтягивающем воздействии на кожу и мышцы.

  • Тейпирование позволяет удерживать мышцы в расслабленном состоянии, не допуская их перенапряжения. Это поможет сократить мимические морщины, которые уже имеются, и избежать появления новых.
  • Нанесённый на кожу  тейп создаёт эффект лёгкого массажа, приподнимает верхние слои и усиливает подкожный ток крови и лимфодренаж. Благодаря этому, кожа омолаживается, становится более упругой, и подтяжка овала лица вам обеспечена.

Самый простой способ тейпирования для подтяжки и омоложения лица:

  • Отмерьте отрезок тейпа, которого хватит для наложения от уха до уха через подбородок;
  • Отрежьте и закруглите концы;
  • Максимально напрягите мышцы, выпятив нижнюю губу;
  • Сняв защитный слой, приложите центр отрезка к середине подбородка, и не натягивая наклейте концы по направлению к ушам.

Эту аппликацию можно оставить на ночь. Хоть такое тейпирование и напоминает старинные методы подвязывания подбородка, но действует гораздо эффективнее. Ведь тейп будет не просто поддерживать кожу, не допуская отвисания, но и всё это время оказывать на неё омолаживающее и подтягивающее действие, запуская процессы регенерации и лимфодренажа.

О других схемах тейпирования лица для омоложения и подтяжки вы можете прочитать здесь. Простые схемы эстетического тейпирования помогут вам качественно бороться с возникающими морщинами и дряблостью кожи лица.

Очень радует то, что процедуру тейпирования для подтяжки и омоложения лица можно повторять регулярно, так как она совершенно безвредна и не даёт побочных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *