Как разгладить морщины на шее с помощью тейпов

Тонкая и нежная кожа шеи – самое уязвимое место, на котором признаки увядания отражаются в первую очередь. До недавнего времени считалось, что убрать морщины в этой зоне можно только с помощью пластической хирургии. А те, кому такая операция была недоступна, были обречены прикрывать проблемную зону шарфиками, платками или высокими воротничками.

Но новая технология – тейпирование, избавило женщин от таких крайностей. Как показала практика, подтяжка шеи тейпами даёт великолепный эффект, и позволяет разгладить морщины и предотвратить их дальнейшее появление. Такой способ не требует больших затрат времени и финансов, и доступен абсолютно всем.

Что даёт подтяжка шеи тейпами

В течение всей жизни нам каждый день приходится многократно поднимать, опускать и поворачивать голову. От этого кожа на шее обвисает и собирается в складки. Пока кожа сохраняет упругость, они легко разглаживаются. Но как только она теряет тонус, возникают морщины, которые очень сложно убрать. И тогда даже у стройных и подтянутых женщин начинает отвисать «двойной» подбородок, а дряблая шея в морщинах выглядит очень неэстетично.

дтяжка тейпами поможет справиться с этой проблемой и разгладить морщины, доставляющие так много проблем современным женщинам. 

Тейпирование действует на нежную кожу таким образом:

  • Поддержка. Благодаря эластичности тейп-ленты, которая равна эластичности кожи, обеспечивается дополнительная поддержка и восстановление утеряннойпамятимышцам. Это не дает коже шеи собираться в складки и стимулирует работу мышц, что позволяет вам лучше контролировать их. Таким образом, это помогает разгладить морщины, и не допустить появления новых. А после снятия аппликации кожа надолго «запоминает» своё подтянутое состояние и удерживается в таком положении.
  • Лимфодренаж. Под тейпами активнее начинает двигаться лимфа, что выводит лишнюю жидкость и токсины. Это помогает избежать отёчности, и запускает процессы регенерации организма.
  • Кровоток. Тейпирование улучшает циркуляцию крови. Кожа насыщается кислородом, избавляется от метаболических отходов и омолаживается. Упругость кожи повышается, и морщины разглаживаются.

Как правильно наложить тейпы на шею

Для тейпирования шеи от морщин мы рекомендуем отдать своё предпочтение тейпам из натурального материала, которые предназначены для чувствительной кожи на нежных участках тела. Специально для этого разработана косметическая модель кинезио тейпов ARES BEAUTY. Ни в коем случае не пользуйтесь спортивными тейпами ARES EXTREME с усиленным клеевым слоем – вы рискуете повредить нежную кожу, что в свою очередь может привести к образованию новых морщин.

Для разглаживания морщин на шее мы рекомендуем тейпирование по следующим схемам в зависимости от желаемого результата:

  • Для подтяжки. Очень простой, но действенный метод тейпирования шейной зоны от морщин: 
  • Возьмите рулон тейпа, и, не снимая защитного слоя, приложите к шее, чтобы отмерить отрезок длиной немного меньше, чем ваше расстояние под подбородкомот уха до уха”. Нужно учитывать тот факт, что тейпу необходима небольшая натяжка.
  • Отрезав и закруглив края, снимите защитную плёнку и приложите центр отрезка к середине шеи.
  • Выведите концы к верхним точкам челюсти, и наклейте с минимальным натяжением.
  • Для улучшения лимфо- и кровотока. Стимулировать кожу к регенерации, снять отёки и омолодить кожный покров шеи поможет такая аппликация:
  • Отмерьте и отрежьте ленту тейпа длиной от выступающего края ключицы до нижнего края челюсти.
  • Оставив неразрезанный якорь в несколько сантиметров, нарежьте остальную часть ленты на тонкие полосы шириной около одного сантиметра.
  • Приклейте якорь к ключице, а полоски распределите веерообразно вверх, начиная с зоны левого уха и постепенно доходя до зоны правого.

Для получения быстрого результата и закрепления эффекта, тейпирование шеи от морщин рекомендуется повторять регулярно – это совершенно безопасно. Аппликация носится от 2 до 8 часов, и не причиняет никаких неудобств — качественный тейп не будет отклеиваться даже под воздействием воды. А эластичные свойства делают его практически неощутимым.

Зато результат вы ощутите в полной мере – уже после первой аппликации морщины на шее начнут разглаживаться, а с каждой новой процедурой эффект подтяжки будет возрастать и удивлять вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *